본문으로 바로가기
홈
로그인
대학홈
입시홈
식품영양학과
학과안내
교육목표
학과특성
교수소개
교육과정
산학협력
학사정보
공지사항
학사일정
강의시간표
입학안내
취업정보
졸업후 진로
취업정보
커뮤니티
자유게시판
Q&A
포토갤러리
자료실
학과안내
교육목표
학과특성
교수소개
교육과정
산학협력
교수소개
Home
>
학과안내
>
교수소개
강진순 교수
전공 및 학위
: 이학박사
담당과목
: 영양학, 영양소대사, 식품위생
연락처
: 055-751-8312
E-Mail
:
jskang-8075@hanmail.net
김소영 교수
전공 및 학위
: 이학박사
담당과목
: 임상영양학, 생애주기영양학, 영양교육및상담
연락처
: 055-751-8312
E-Mail
:
ksy6865@hanmail.net
최정화 교수
전공 및 학위
: 임상영양학, 이학박사
담당과목
: 식사요법, 다이어트 상담 및 실습, 조리원리
연락처
: 055-751-8313
E-Mail
:
jhappychol@hanmail.net
정영철 교수
전공 및 학위
: 이학박사(P.h D)
담당과목
: 기능성식품학
연락처
: 055-751-8331
E-Mail
:
fnjung@hanmail.net
강신권 교수
전공 및 학위
: 이학박사(P.h D)
담당과목
: 발효학
연락처
: 055-751-8321
E-Mail
:
hito56@naver.com
전성식 교수
전공 및 학위
: 이학박사(P.h D)
담당과목
: 식품미생물학
연락처
: 055-751-8332
E-Mail
:
fnsschun@hanmail.net
김희주 교수
전공 및 학위
: 한국사, 문학박사
담당과목
: 한국사의 이해. 세계의 역사와 문화 (교양)
연락처
: 055-751-8318
E-Mail
:
haeun1208@naver.com