본문으로 바로가기

교수소개

Home > 학과안내 > 교수소개

강진순 교수 

전공 및 학위
: 이학박사
담당과목
: 영양학, 영양소대사, 식품위생
연락처
: 055-751-8312
E-Mail
: jskang-8075@hanmail.net

김소영 교수

전공 및 학위
: 이학박사
담당과목
: 임상영양학, 생애주기영양학, 영양교육및상담
연락처
: 055-751-8312
E-Mail
: ksy6865@hanmail.net

최정화 교수

전공 및 학위
: 임상영양학, 이학박사
담당과목
: 식사요법, 다이어트 상담 및 실습, 조리원리
연락처
: 055-751-8313
E-Mail
: jhappychol@hanmail.net

정영철 교수

전공 및 학위
: 이학박사(P.h D)
담당과목
: 기능성식품학
연락처
: 055-751-8331
E-Mail
: fnjung@hanmail.net

강신권 교수

전공 및 학위
: 이학박사(P.h D)
담당과목
: 발효학
연락처
: 055-751-8321
E-Mail
: hito56@naver.com

전성식 교수

전공 및 학위
: 이학박사(P.h D)
담당과목
: 식품미생물학
연락처
: 055-751-8332
E-Mail
: fnsschun@hanmail.net

김희주 교수

전공 및 학위
: 한국사, 문학박사
담당과목
: 한국사의 이해. 세계의 역사와 문화 (교양)
연락처
: 055-751-8318
E-Mail
: haeun1208@naver.com