본문으로 바로가기
홈
로그인
대학홈
입시홈
식품영양학과
학과안내
교육목표
학과특성
교수소개
교육과정
산학협력
학사정보
공지사항
학사일정
강의시간표
입학안내
취업정보
졸업후 진로
취업정보
커뮤니티
자유게시판
Q&A
포토갤러리
자료실
커뮤니티
자유게시판
Q&A
포토갤러리
자료실
자료실
Home
>
커뮤니티
>
자료실
2021년 1학기 영양판정및실습[13-14주차]
작성자 :
김소영
조회수 :
286
작성일 :
2021-05-27
첨부파일
CHAPTER 10.pptx
생애주기별 영양판정으로서
영유아 및 학령기 아동의 영양판정, 청소년의 영양판정, 성인의 영양판정,
임산부의 영양판정, 노인의 영양판정에 관한 내용으로
자료를 올리니 교재와 함께 참고하세요.
한 학기동안 수고했어요.
[과제3]
예방을 위한 질환별 영양판정(고혈압, 심혈관계질환, 당뇨병, 대사증후군, 골다공증)을 공부한 후,
요약해서 레포트로 제출하세요.
- 기한 : 6월 18일(금) 까지
- 메일 제목 : [과제3] 영양판정및실습 - 학과 이름
목록